레오파드무늬

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 3회 작성일 2021-05-03 11:05:19 댓글 0

본문

메이크업국가자격증 3과제 캐릭터 레오파드 패턴 연습 레오파드 무늬 쉽게 하기✔️

JuArt.

#메이크업국가자격증실기패턴
#3과제캐릭터메이크업
#레오파드 패턴 연습 영상이예요:)

#레오파드무늬 그리기를 너무 어려워 하시는데요
생각보다 그렇게 어렵지 않아요!
영상 보시면서

차근차근
연습하시면

레오파드 무늬는
순식간에 그릴 수 있을겁니다!

(완전장담!!)

끝까지 영상 참고하시고
좋아요! 구독도 잊지마세요 ~!

원패스를 향해
화이팅입니다!

우리 또봐요 ~~!

인스타그램 : jua_rtist 에서도 제 사진과 영상 마음껏 보실 수 있어요~!

메이크업국가실기 레오파드 패턴 완전정복! 쉽게 패턴그리는 비법

메이크업국가실기 레오파트 패턴 완전정복 영상입니다. 풀영상은 혼자서연습하는 메이크업국가실기 레오파드 편을 참고하세요!

[메이크업국가자격증 실기 3과제] 레오파드 발색&무늬만 잘해도 감점 없음! | MBC아카데미뷰티학원

선명한 발색 \u0026 무늬만 잘 그려도 백점 맞기 가능!
바쁜 시험장에서 시간단축 하는 꿀팁까지 전.부. 알려줄게
자격증 쉽고 재미있게 취득하자! → http://bit.ly/32CJonV

... 

#레오파드무늬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,245건 1 페이지
게시물 검색