세바메드바디

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 22회 작성일 2020-10-16 14:28:08 댓글 0

본문

세바메드 바디 로션 (1)

세바메드 클렌징 바로 피부미인되자!!!!

세바메드(SebaMed) 전제품은 소수점까지 정확하게 맞춘 독일 1위 약산성 상품 등

https://smartstore.naver.com/455-37

Y존 케어 3편 : 매일쓰는 여성청결제 사용법 (feat.질경이보다 순한)

instagram @innerbeautifullife
안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 "신약사" 에요.

오늘은 Y존케어 시리즈 3편입니다~
매일매일 쓸 수 있는 성.분.착.한 여성청결제들을 준비했어요.

이번 영상을 준비하면서,
생각보다.. 유명제품의 반전같은 전성분에 깜짝 놀랐답니다.. ㅠ_ㅜ
역시 아는 것이 힘인 것 같아요.

1편은 Y존을 깨끗하게 씻어주고 가벼운 염증까지 잡아줄 수 있는 질세척제 [예나젠]을 소개해드렸구요. https://www.youtube.com/watch?v=d2BpQ2ERTDI

2편은 Y존의 염증을 완화해줄 수 있고 데일리하게 쓸 수 있는 Y존 시크릿 아이템 [팬톡] 과 [비너스 세이프티 익스펜션] 을 소개해 드렸어요.
https://www.youtube.com/watch?v=hQyAqHNxdpA

마지막3편은 데일리하게 쓸 수 있으면서도,
질내 산도균형을 맞춰주고 자극감이 없는 성분착한 여성청결제들을 소개해 드립니다.

우리.. 비누로 씻지 않기로 해요...
그럼 오늘도 "이너뷰티풀한 하루 되세요~

#여성청결제, #질염예방, #Y존케어,
이너뷰티풀라이프_신약사 : 여성청결제는 보통 만3~4세부터 사용 가능하답니다. 어린 여자아이들도 Y존이 가렵거나 따가워서 종종 소아과를 찾는데요. 이럴때 질내 산도 균형을 맞춰줄 수 있는 성분 순한 여성청결제을 사용하고, 유산균을 꾸준히 섭취해 준다면 재발하지 않고 좋아질 수 있답니다. 그럼 오늘도 이너뷰티풀한 하루 되세요~~~ ^^
니지 : 여기 제품들 매일 사용해도 되는 제품들 인가요? 만성질염 같은데 면역력 떨어진거 같아서 밑에가 예민해요ㅜ
SJ A : 이 영상 보고 직접 솔박티나 구매하여 사용하고 신서계 경험했어요 ㅠㅠ 절대 광고성 댓글은 아닌데! 20년 넘게 엄마를 통해 잘못된 정보로 액상 비누로만 Y존을 씻다보니 10대 때 부터 20대가 된 지금까지 질염을 달고 살며 병원비도 수십만 원이 깨졌는데요 ㅠ 이 영상보고서 산성도를 맞춰주는 제품이라고 해서 구매했더니 세상에... 하루만에 효과가 있더라구요... 진짜 신세계 ㅠ 물론 이 제품도 자주 사용하면 다시 건조해지는 감이 있길래 지금은 일주일에 1~2번 내외로 사용중이랍니다 ㅎㅎ 확실히 냉과 분비물이 줄었어요! 물론 탄산, 찬 음식, 밀가루 모두 줄이고 있답니다 한 번도 이런 댓글을 달아본 적이 없는데 혹시라도 다른분들께도 도움이 되지 않을까 해서 추천드려요! 저를 질염에서 구원해 주셔서 감사해요 ㅠ 늘 챙겨보고 있답니다!
룬루룰 : 바솔 여성청결제 괜찮나용?
하하호 : 청결제는 1주일에 1~2회 쓰라고 하던데 나머지는 비누로 씻어도 되나요??

... 

#세바메드바디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색