이마지방이식다시뺄수있나요

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 27회 작성일 2020-10-17 22:25:12 댓글 0

본문

지방이식 과주입&부작용&해결방법 (SUB)과주입 된 지방이식 부작용, 원상복귀 가능할까? (fat graft,side affects)

#fatgraft#지방이식#身体脂肪填充

지방 맞는다고 성괴 되는건 아닐까? 고민 되시죠?ㅠㅠ
아니면 지방이식 잘못 된 친구들을 보고 더 겁을 먹으시진 않으셨나요?
지방이식 과주입으로 인한 부작용, 과연 원상복귀 가능할까요?
욕심부려서 지방을 많이 넣었다가 얼큰이 된 사람들!!
과이식된 지방을 빼서 작은얼굴! 소두 만들어 드릴께요 :)
괜히 재수술! 복원수술! 이라 하면 괜히 무섭고... 더 건드렸다가
망치는건 아닐까? 이런 생각땜에 병원도 선뜻 못 고르셨죠?
지방이식에 대한 오해들을 모두 풀어드리겠습니다!!
모두가 건강한 시술을 받을 수 있게
저 홍닥터가 이 영상에서 전부 알려드릴게요!

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
안선희 : 방문할려고하는데요
병원이름좀 가르쳐주세요~
ppamppam : 지방이식 하기전에 이런영상 보는것도 좋은거같아요 ㅠㅠ 이해하기 쉽게 적절한 비유 감사합니다~ 상담갈수있으면 좋겠네요
흐린날씨 : 2:46 석회화는 무슨 여드름 처럼 보이네
실제로 저거 생기면 여드름이랑 확실히 구분 할수있나요????
요정다은 : 혹시 풀페이스 지방이식한지 2주째에 하이코+바비코 코필러 시술을 해도 아무 지장이 없을까요?
아직 붓기가 덜 빠진 상태이긴 하지만 이마랑 앞광대가 너무 많이 튀어나와서 상대적으로 콧대가 너무 없어보여서요...
sssariU88 : 와 지방이식하고 살찌면 답없어지는거네
지방이식한 순간부터 더 신경써야겠다
아니면 재수술해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지방이식부작용 해결방법 大공개! 이렇게 하면 해결이 가능합니다!

볼륨이 없는 부위에 내 지방을 채워 볼록하게 만드는 지방이식수술!
높은 생착률과 자연스러운 효과로 그 인기가 높아지고 있는데요.

하지만, 지방이식에도 부작용이 뒤따른다는 사실 알고 계셨나요?
잘못된 수술, 과주입 등으로 인해 지방이식부작용이 생긴 경우!
어떻게 해야 원래의 내 피부로 되돌릴 수 있을까요?

지방이식부작용 이렇게 하면 해결이 가능합니다!
세진성형외과 김세진원장님이 자세하게 알려드릴게요!

▶지방이식부작용 치료 자세히보기
http://www.sejinaccu.com
▶세진성형외과 카카오톡
@세진성형외과의원
▶세진성형외과 대표번호
02) 514 2741
윤쓰 : 지방 제거 가 지방흡입이랑은 다른걸까요ㅠㅠ 너무 제거 하고싶어요 ㅠㅠ
Gin Le : 얼굴 지방이식후 살이 10키로이상쪄서 이마, 앞볼도 볼륨이 너무 커졌어요 성괴같이.. 이럴경우 통상 다이어트만 다시하면 얼굴이 돌아오나요?
thug life : 선생님 저는 이마에 석회화? 처럼 알갱이가 세개정도 작게 만져지는데 크게 문제없으면 가만히 놔둬도되나요..? 만약 이를 제거하기위해 시술한다면 울퉁불퉁해지지는않나요?
mary SZ : 이마 지방이식 한지 10년 정도 지나도 제거 가능한가요?
지선이 : 이마 지방이식, 이마필러했는데 울퉁불퉁해요 울퉁불퉁한 부위를 누르면 너무 아파요ㅠㅠ

근데 이게 지방이식한거때문인지 필러때문인지를 몰라서 필러녹이는 주사를 맞아야하는건지 뭘 어떻게 해야할지모르겠어요ㅠㅠ

뭘 어떻게 하면좋을까요

2부 - 지방이식 쉽게 생각하고 하지마세요(feat.석회화,생착,지방이식 실패)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
오늘은 지방이식 2부입니다
석회화와,생착에 관해 다뤄보았습니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식은 역사가 오래된 성형수술로 적절히 쓰일경우 좋은 결과를 가져옵니다. 그러나 함정과 여러가지 부작용 위험 또한 많습니다ㆍ 많은 논문들과 경험들을 종합하여 팩트정리를 해보았습니다.
잘 이해하시고 현명한 선택하세요^^
넌할수있다 : 안녕하세요 원장님~ 문의 드릴게 있습니다~
얼굴에 풀페이스로 지방이식을 의사선생님과 상담을하고 너무 욕심부리지 않고 적당한 양의 지방을 이식을 했다 과정을 할 경우
얼굴의 지방이식을 했을때 허벅지나 배에서 재취하면 나중에 허벅지나 배가 시간이 지나고 쳐지거나 하는 상황이 발생이 안될까요?
마지막으로 20대후반이나 30대초반때는 이쁘게 잘되었다가 10년후에 40대때 얼굴에 지방이식을 했는데, 생착된 지방도 있겠지만 그 나머지 지방들이 자꾸 흘러?서 40대보다 나중에는 더 늙어보이게 되서, 고민인 분들도 종종 봤는데 10년이나 장기간으로 봤을때 흐르고 쳐지게 되는지.. 특히 이부분이 너무 궁금합니다. 나중에 나이먹어서 더 늙어보이게 되서 한거를 후회를 할까봐.. 이런경우는 왜 그런건지 알고 싶습니다.
Jargon Shin : 쌍수매몰한지 3년차 된거 같습니다, 이마 지방이식 할수 있을가요?
도도한포메 : 눈물고랑 다크써클 땜에 지방이식을 했는데 2달뒤 저장지방써도 괜찮다고 했는데 원장님 유트브 보고 겁이나네요 ㅠㅠ
만만이 : 남자 이마지방이식 추천하시나요..? 윗이마가 좀 꺼져서 입체감도 없고 눈썹라인이 튀어나오 보여서요ㅜ

근데 제가 항상 운동응 해서 체지방을 10-13정도로 관리하는데 이식후에 계속 운동하면 안되나요?

... 

#이마지방이식다시뺄수있나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 77건 1 페이지
게시물 검색