금매입거래소

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 25회 작성일 2020-10-21 18:41:43 댓글 0

본문

금 투자 1부 ㅣ금 투자 전망과 방법, KRX금거래소 거래 계좌 만들기

안녕하세요~ 돈구멍TV 입니다.
오늘은 사상 최고가로 올라선 금 투자에 대해 이야기 해보겠습니다.

앞으로의 전망과 금거래 기본 상식을 알아보는금 투자 1부 입니다.

2부에선 금 투자할때 가장 효율적인 방법인
KRX금거래 계좌 개설 방법도 안내해 드리겠습니다
br K : 현금은 휴지된다 말은 무슨 말인가요~~
br K : 저는 몰빵이 하고 싶은대요
한금연TV : 금 투자 은근히 어려운데.. ㅠ 쉽게 설명해 주셔서 잘 들었습니다.
분산투자가 중요하니 내 자산의 10~20% 정도만 갖고 가는 게 맞는 것 같아요~ 너무 욕심내지 말고! ㅋ
팔 때도 중요한 것 같은데 목표 수익률 도달했으면 미련 두지 말고 바로 매도하는 게 더 좋은가요? ^^?
주식도 그렇고, 사는 것보다 파는 게 더 어려운 것 같아요..ㅠㅠ
송도니 : 존나 알림설정햇어요 뭐어케해야해요?
KK SHiN : 홈쇼핑에서도 금을 팔던데...그건 수수료 감안하면 거기서 사는 건 손해 아닐까요?

금매입방법, 잘 받는법! 업체마다 매입가가 왜 다를까요 ?

현직 세공사이자 주얼리브랜드 대표가 말하는 금매입가 잘 받는 방법! 어디서 어떻게 해야 금 매입가를 많이 쳐줄까요 ? 상세하게 알려드립니다.
이재욱 : 14-18k가 24k로 만들어 지는 과정이 궁금합니다
Jihee Hong : 같은 14k에 중량 같으면 땜도 같은거아닌가요?
땜이 많이 들어간 반지와 아닌반지
어케구별하나요?;;
이은영 : 볼륨이 작네요
한국주얼리금거래소 : 안녕하세요 골드팡 직영 본점 한국주얼리금거래소 입니다.
현재 오픈기념으로 금시세 최고가로 매입중입니다! 지도에 골드팡 종로직영점을 검색하시고 찾아오시면 돈당 1000원에 시세를 더해서 매입진행중이니
언제든지 편하게 방문해주세요 ^^!
안수현 : 금팔수있나요?

[금값, 금시세 전망] 한국금거래소 TV 촬영 영상

한국금거래소 영상
최장금 플레이팅 맛집 : 언제 또 생생정보통에 나오셨대요
정말 대단하십니다
송상무님ㅋ
조도호 : 오 LS니꼬꺼 쓰는군요!
군포성당 : 와우

... 

#금매입거래소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색