영어찬양악보

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 2회 작성일 2021-06-16 18:59:55 댓글 0

본문

영어 가사 내이름 아시죠 He knows my name

영어찬양 내이름 아시죠

He knows my name

I have a Maker
He formed my heart
나를 지으신 분이 계셔요
그 분은 내 마음도 만드셨죠

Before even time began
My life was in His hands
시간이 시작되기도 전에
나의 삶은 그 분의 손 안에 있었어요

He knows my name
He knows my every thought
그 분은 내 이름을 아세요
내 모든 생각도 아시죠

He sees each tear that falls
And hears me when I call
내 흘리는 모든 눈물을 아시고
그 분을 부를 때 들으시죠

I have a Father 나에게는 아버지가 있어요.
He calls me His own 그 분은 날 그의 것이라 부르죠

He’ll never leave me 그는 결코 날 떠나지 않으세요
No matter where I go 내가 어딜 가든지

He knows my name 그 분은 내 이름을 아세요
He knows my every thought 내 모든 생각도 아시죠
He sees each tear that falls 내 모든 눈물을 보시고
And He hears me when I call 내가 부를 때 들으시죠

주님께선 나의 모든 생각, 눈물, 내 모든 상황을 잘 아십니다. 그리고 날 떠나지 않으시고 내가 부를때 들으십니다. 사람들에게 설명하기조차 복잡한 상황들이 있나요? 하나님께서 이 모든 상황을 아십니다. 주님께 나아가 아뢰고 교제를 나눕시다.
form 형성하다 every와 each는 단수형으로 다음에 옵니다.(명사나 동사)
his own 그의 것, 그의 소유
No matter where I go 내가 어딜 가든지

영어 찬송으로 은혜로운 시간 되시길
박열 TV : 오~~~
좋아요
모아모아 : 우리 선교회에서 교수님 책 "선교영어"로 스터디를 했었습니다. 덕분에 집사님 권사님들이 영어로 우리 예수님을 잘 소개할 수 있게 되었습니다. 지금은 교수님 영어 찬양으로 공부하고 있습니다. 늘 감사합니다. 기회가 된다면, 선교영어 책도 강의 부탁합니다.
Hyeun Jun Bang : 은혜 많이 받고 갑니다 감사합니다
Jin Ok Kim : 넘~ 은혜롭고 좋은 찬양 감사합니다..
구오개미 : 자주 영상 올려주세요~~^^ 너무좋아용

영어 찬양곡, 한글가사, 보혈 찬송 모음곡 Nothing But The Blood Of Jesus!!!

1.Nothing But the Blood - Hannah Holland
나의 죄를 씻기는 

2. There is a Fountain Filled with Blood
샘물과 같은 보혈은

3. Would You Be Free From Your Burden  -- Fountainview Academy
죄에서 자유를 얻게함은 

4. Have You Been to JESUS 
예수 십자가에 흘린 피로써

5.I Hear Thy Welcome Voice 
내 주의 보혈은

6. When I See The Blood 
주 십자가를 지심으로 

7. Blessed Be the Fountain of Blood
--- sung by 'Jubilant Harmony'
이 세상의 모든 죄를

8. When I saw the Cleansing Fountain 
정결하게 하는 샘이

9. Let Us Sing of Love -- sung by Roy Rainey
변찮는 주님의 사랑과

10. Alas! and Did My Savior Bleed
만왕의 왕 내 주께서
ccm - music worship : 유튜브에서 도올 김용옥 선생의 도마복음 강의를 통해 살아있는 예수를 만나 볼 수 있어요
정자욱 : 정말 좋습니다 감사합니다
정자욱 : 1.5배로 하니까 정말 즐겁군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
CCM최고의 찬양들 찬양모음 : 고난주간이 시작되는 주일아침 입니다 귀한피를 흘리신 예수사랑을 생각하며 한주간 기도와 묵상으로 지내며 은혜찬양으로 함께 합니다
Relaxing Music Korea - 편안한 음악 : 은혜로운 찬송가 너무너무 감사합니다.

[영어 CCM] 숲속에서 듣는 잔잔한 어쿠스틱 팝송 찬송, ccm영어 찬양, ccm 영어 찬송 모음

#영어찬양모음 #영어CCM모음 #chrisitansongs #christianmusic #mpmmusic

1. Heaven's Eyes -Jillian Edwards (0:00)
2. That Is Why - Levites, Scott Brenner (04:34)
3. Through My Father's Eyes - Holly Starr (08:55)
4. But I Know You - Jillian Edwards (12:02)
5. Truth Be Told - Matthew West (15:35)
6. Let Your Love Wash Over Me - Levites, Scott Brenner (19:22)
7. Need Your Love - Hillsong Young \u0026 Free (24:37)
8. Right Her - JJ Hellere (27:41)
9. Umbrella - Holly Starr (31:38)
10. Need Your Love - Hillsong Young \u0026 Free (35:15)
(마지막 엔딩곡은 앞에 나왔던 노래 중, 신났던 곡을 한 번 더 넣었어요! ㅎㅎ)
(저작권 문제로 중간에 넣었던 노래가 빠지면서 영상이 짧아졌네요 ㅠㅠ 양해 부탁드려요)

[MPM Official]
MPM 음원 봄을 사는 이들에게

MPM 음원 룻의 노래

[영어찬양모음]
영어 찬양 2탄 [트렌디한 POP CCM 연속듣기]

영어 찬양 3탄 [파리에서 내 첫사랑(=예수님)과 듣고싶은 사심 가득 영어 찬양 CCM 모음]

영어 찬양 4탄 [더운 날씨를 시원하게 만드는 COOL한 영어 찬양모음]

영어 자막 자동설정으로 가사를 보실 수 있습니다 :)

[MPM's 한마디]

저는 아직 20대지만, 어쿠스틱한 팝송이나 포크팝이 너무 좋더라구요.
원래는 일반 대중 팝송을 들었었는데, 그러다가 팝송도 찬송으로 들으면 좋겠다라는 생각을 하게 되었어요. 분명 저와 같은 고민을 해보신 형제, 자매님들도 있으실 것 같구요 ㅎㅎ
그래서 이번에 준비한 플레이리스트는 어쿠스틱하고 잔잔한데, 가사내용은 감동을 주는 좋은 곡들로 준비해보았습니다.
최대한 다양한 분들의 노래를 선정해서 담아 보았는데, 마음에 드셨으면 좋겠네요.
이번 한 주도 저희 MPM의 플레이리스트를 들으시면서 하나님과 함께 하는 시간들 보내셨으면 좋겠습니다.

MPM은 크리스찬 가수분들의 음원 홍보와 뮤직비디오 제작도 도와드리고 있습니다.
해당 플레이리스트에는 광고수익이 창출되지 않으며,
모든 광고수익은 저작권자에게 돌아갑니다. :)
기타 문의사항은 메일 missionpossible.music@gmail.com으로 보내주세요 :)
RabinSampang Rai : Beautiful collection
아이콘구주네아뵤 : 40:00
제주찬양소녀 jeju : 진짜너무 좋네요ㅠㅠ 팝송을 듣고싶었는데 왠지 그냥 노래는 싫은데.... 찬양이라니!!! 감사합니댜
hwapyeong Oh : 너무 좋아요 감사합니다♥
김윤성 : 어쿠스틱 팝 시끄러운 요즈음의 스타일에 비해 갠적으로는 넘 좋습니다. 수고에 감사드려요.. 찬양 선곡 넘 좋아요!

... 

#영어찬양악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 1 페이지
게시물 검색