냅킨공예재료

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 64회 작성일 2020-10-14 23:09:04 댓글 0

본문

고수에게 배우는 냅킨공예-냅킨공예재료 총정리

공예를 하면서 재료를 어디에 어떻게 사용하는지만 알아도 80%정도는 할 수 있습니다. 냅킨공예재료들의 종류와 어느기법에 사용하는 재료인지를 알려드립니다.
박영선 : 밴드초대해주세요~~^^
에벤에셀다육아트 : 펄화이트.페브릭접착제.다용도실러 구입하고싶은대요
박현희 : 방문하고 싶은데 어느지역인가요?
유미선 : 안녕하세요. 중학교에서 자유학기제 수업으로 선생님 방송을 아이들에게 틀어주려합니다. 영상을 4강좌 정도 방송해도 가능할까해서 연락드립니다~
신영희 : 구입은어디서하나요?

냅킨아트 기초

냅킨아트를 처음 접하시는 분들을 위해 동영상 강좌를 올립니다.
아주 간단하게 냅킨을 사용해서 부채 꾸미기를 하는 방법을 알려드립니다.

재료: 냅킨, 부채, 접착제와 마감제, 드라이기 등...

냅킨은 공예샵에서 판매하고 있는 '4개의 꽃'(K-21-019)과 '벚꽃'(K-19-025) 냅킨이에요.
부채는 접이식 종이부채고요.

http://www.craftshop.co.kr
네이버에서 '특별한 공예샵'으로 검색해서 들어오시면 됩니다.

냅킨공예하는 방법 - 기초편

기초적인 냅킨공예 하는 방법입니다.\r
플라워갤러리 까페를 방문하시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.\r
의왕시에 공방이 있습니다. 오셔서 구경하세요 ^^
드라마덕후 : 소리가 작고 새소리(?)같은게 들려서 잘 안들려용
hr성 : 너무 이뻐요~^^
냅킨 문양들을 어디에서 구입하는지요?
Ji Sun Song : 너무 쉽게 알려 주셔서 감사 드려요~ 기회가 된다면 냅킨아트 재료들도 설명해 주셨으면 좋겠어요~
왕여왕벌 : 아주 잘 보고 갑니다
저는 가죽에 냅킨을 부치는데 접착제가 너무 묵직하네요 선생님처럼 슥슥 발라지지 않고 딱풀 묽기정도되서 잘 칠해지지 않네요~ㅜㅜ접착제 어떤걸 써야할까요?
가을이오면 : 사포질 하는 판데기..이름이 뭔가요 글쿠 냅킨붙이고 난뒤 붙이는 접착제 이름두 궁금합니다

... 

#냅킨공예재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,019건 1 페이지
게시물 검색