콜롬비아의류

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2021-06-16 23:35:46 댓글 0

본문

콜롬비아 보고타에서 만원으로 얼마나 살 수 있을까? & 보고타 여행 팁 - 세계여행 콜롬비아 [52]

드디어 오랜만에 다시 올리는 만원 시리즈, 오늘은 보고타에서 만원입니다.
날씨가 오락가락해서 원하는 걸 다 보여 드리진 못했지만 그래도 재미있게 봐주시는 분들 항상 감사드립니다.

Insta @kyu.joe
HWIDONG SEO : 여기서는 항상 버스탈때 보고 타라고 하더니 바로 그 곳이네
Labottechoco : 머리개멋잇네
Youprem Free : 11:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강창우 : 머리 하니 달리 뵈네요. 잘 생겼다. ㅎㅎㅎ
death an : 오블레아 먹구싶당

[콜롬비아반응] 상상속의 미래도시가 한국에 있다는걸 알게된 콜롬비아

*기사출처*
https://www.bbc.com/mundo/noticias-57030345?at_custom3=BBC+News+Mundo\u0026at_custom4=D1764E80-AF6F-11EB-9932-FEEF15F31EAE\u0026at_campaign=64\u0026at_medium=custom7\u0026at_custom1=%5Bpost+type%5D\u0026at_custom2=facebook_page\u0026fbclid=IwAR3sppim_n2gD7HGYvLXXdGwY-VSjACQq9Qgtzuvl9wNvM58RrpZxAGJQAI

*댓글출처*
https://www.facebook.com/eltiempo/posts/10158149006972805
dragster : 확실히 도시가 깔끔함... 5공구 살다 8공구 이사왔는데 더 좋네요
David K : 송도의 악취는 어떻게 됐음? 특히 여름이면 엄청 심하잖아 좀 나아졌음?
FUCKushima Desastre : 나 개인적으로는 만약 지금 살고 있는 서울이라는 곳을 떠나게 된다면...... 가장 살아보고 싶은 도시 두 개가 송도와 세종임!
oT man : 우리나라도 부패 아직 많은데
김사장 : 기다려 콜롬비아 우리에겐 중공몽하는 ㅅㅋ가 있다

비싸고 민망한 자전거의류 입어야하나? ( 열화상카메로 기능성 TEST ! )

자덕여러분!
오늘도 포춘쿠키? 빕과 져지를 입구 자전거를 타시죠?
과연 우리 자덕은 왜 그 민망하기도 한 기능성자전거의류인!
빕과 져지를 입구타는지!
궁금증과
열화상 카메라를 이용한 기능성TEST를
박프로님과 해봤습니다.

과학적 근거와 지식으로 TEST 하는
사이클랩 서브 채널.아니.
드론라이더입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이썹 인플루언서)
링크 : http://esupp.co.kr/
쿠폰코드 : 67072D849A
※ 쿠폰코드 사용방법
사이트 로그인 - 상단 마이쇼핑 - 하단 쿠폰버튼 클릭 - 쿠폰코드 입력 - 하단 리스트에 추가됨
(쿠폰코드 사용자들은 5% 제품할인 금액을 얻을 수 있습니다.)

네이버 인플러언서 : https://in.naver.com/kasic2000
인스타 : https://www.instagram.com/kasic2000
이메일 : kasic2000@gmail.com
유재옥 : 자전거 의류 이쁘고 보기 좋은 데 뭐가 민망해요?
고양이CSI 캣CSI : 하나 더 추가 이게 실험이 잘못된거다 자전거의류랑 여름용티셔츠는 폴리에스테르가 원료다. 속건성의류가 모두 폴리에스테르로 만들어진다. 그럼 저 영상에서 나온 온도차이는 무엇인가?그건 몸과의 밀착도와 직조방식의 차이라고 본다. 밀착도는 자전거의류는 폴리에스테르+우레탄의 조합으로 반질반질하게 직조가 된다. 얇다는 말이다. 하지만 기능성반소매는 약간 도톰하게 직조가 된다' 속비침을 막기 위하여 이렇게 직조를 한다. 반질반질하게 직조된 기능성반소매도 있는데 이게 자전거의류랑 똑같은 옷임.

또 공기층은 뭐 굳이 말안해도 되겠다. 몸에 쫙 달라붙는 옷은 몸의 체온이 그대로 전달되기에 열화상온도계에서 붉은색으로 보이는게 당연한거다.

사실 자전거의류가 비쌀이유가 없으나 옷산업의 특성 때문에 비싼거다. 안팔려서 폐기처분하는 비용까지 판매가격에 포함시키다보니 비싼것임. 자전거의류의 판매량은 기능성반소매의 판매량을 절대 따라올 수 없기에 가격차이가 큰것이다. 뭐 지퍼도 달고 주머니도 만들기에 증가되기는 하나 벌당 상의기준10~15만원씩 가는 이유는 폐기비용이 주된 이유다.

추가적으로 등산이나 마라톤할 때 입는 저렴한 기능성반소매 중 우레탄이 들어간 반질반질하고 쫀쫀한 옷을 입고 열화상사진기로 찍어봐라. 십만원짜리 자전거복이랑 똑같은 열발산효과가 나온다. 왜냐고? 동일한 소재니까!!!!
Naseem Hamed. : 드론님 빕숏 발래 하고 , 조심스럽게 짜서 욕실 옷걸이로 뒤집어서 빕숏을 자연스럽게 말려도 되나요?
박승룡 : ㅣ
김용연 : 전 자전거 패드바지와 자전거져지 싼것 인터넷에서20만원이하짜리 입고 타는데 좋아요 선생님 영상 구독 좋아요

... 

#콜롬비아의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,019건 1 페이지
게시물 검색