안소연의성우되는법

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 20회 작성일 2020-10-17 10:37:57 댓글 0

본문

인삿말 1 #안소연의성우되는법 #성우지망생을위한 #강의를 시작하며

돈 들이지 않고 공부해보아요~~ 첫인사
(먼 훗날 덧붙임: 유투브를 전혀 이해하지 못하고 올린 영상이라 자막도 없고 여러모로 불편하실 겁니다. 그러나 가까이에 학원도 없고 책 외에는 공부할 방법을 모르는 안타까운 성우지망생들을 위해 꼭 기록으로 남겨 두고 싶었던 KBS아카데미 강의 17년 간의 노하우를 응축한 영상들이 시작됩니다. 면대면 수업이 아니어서 아쉬움이 많지만.. 그래서 중도에 포기했지만 가장 기본적인 연습법들이 회차별로 이어집니다)
Luffy Monkey D. : 선생님 건강관리 잘 하시고 항상 좋은일만 가득 하세요.^^
사랑합니다. 안소연 선생님^^
KBS아카데미 87기 제자 최진우 입니다.
코랑글레 : 안녕하세요! 책 정말 재밌게 읽었어요! 성우란 어떤 직업인가 어떻게 연기를 하면 좋을까 하며 책을 샀는데 안소연 성우님의 연기철학이 너무 좋았어요! 안소연 성우님이 세상을 바라보는 따스한 시선이 느껴졌고 모든 캐릭터를 날카롭게 분석하기 보다는 따스한 시선으로 캐릭터를 이해하며 연기를 하시는 분이라는 게 느껴졌어요! 책을 읽고 유튜브를 찾아봤는데 유튜브 활동도 하고 계시는군요 구독할게요!
바넬로피 : 목소리 바꾸는 것에 흥미가 있고
성우가 되고 싶은 마음이 있어서
안소연 선생님의 책을 읽었습니다..ㅎㅎ
-Voice Actor- Cha No : 에코님...
ᄒ : 이런 영상 정말정말 감사합니다!!♡!!

17 발음연습의 왕도(안소연의 성우 되는 법 강의 일단은 마지막)

이 영상을 마지막으로 강의 영상은 멈추게 되었습니다.
아무리 생각해도 저 혼자 계속 시범을 보이며 연기하는 것은 무리였고...
중요한 이론은 다 짚었다는 안도감도 있었습니다.
머리가 아니라 몸이 아는 앎이 진정한 앎이라는 사실 잊지마시고 늘 연습하시길 바랍니다.
언젠가... 자원자가 나타났는데 그분들 중 영상 편집 능력을 갖춘 분이 섞여 있는 행운을 만난다면 유투브 강의를 함께 찍을 수 있었으면 하는 바람을 가지고 있습니다.
그런 날이 와서 더 도움 드릴 수 있는 면대면 수업 동영상을 올릴 수 있는 날이 오길 바래봅니다.
1강부터 꾸준히 다 들으신 분이 있다면
엄지 척!
장하십니다.
뭘 하든 성공하실 거예요^^
효자손 : 성우가 꿈인학생인데 학원다닐 형편이안됬는데 안소연성우님께서 올려주신 영상이 좋은 코칭이될 것 같아요!!
감사합니다

성우 시험 합격 필살기 2 #성우시험대본분석 #안소연의성우되는법 #KBS성우아카데미최장수강사 #스테디셀러저자직강

저와 같은 꿈을 가진 여러분을 응원합니다.
이 영상이 여러분에게 도움이 되길 바라며 마음을 다해 만들었어요^^

#KBS성우 #대원방송성우 #투니버스기출문제 #성우대본 성우시험기출문제 #스파이더맨타임 #방송언어는제2외국어 #웃음의중요성
이하연 : 안녕하세요! 성우 시험을 준비하면서 방송 잘보고 있습니다.
질문이 있는데 스파이더맨 타임에 호흡을 넣지 않고 쉬어도 괜챦을까요?
괜챦다면 스파이더맨 타임은 최대 몇초정도까지 넣어도 될까요?~
그리고 공부하면서 댓글 말고 이메일 등으로 따로 질문을 드려도 괜챦을까요?
감사합니다~^^
한식[韓食] 한국어 먹을 시간 : 정말....한 마디 한 마디 피가 되고 살이 되는 말씀들 감쟈합니당ㅎㅎ
손영주뺑덕이TV : 멋진 교육이네요 많은 도움이 됩니다 성우가 아니래도
두잉TV : 성우 하시는 분들 뿐 아니라 연기 오디션 보시는 분들에게도 도움이 될 것 같아요❤️ 안쟈비님은 연기 하는 모든 분들에게 빛입니다 :) 오늘도 잘 보고 가요!!!!
소년점프만보는가브리엘레예스 : 오호.......
안성우님의 말씀이 머릿속에 쏙쏙 잘 들어오는군요.
정말 멋진 교육.잘 들었습니다.
감사합니다~!!^^

... 

#안소연의성우되는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색