애견대형패드

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 17회 작성일 2020-10-17 18:38:26 댓글 0

본문

[애견용품리뷰] 2일동안 쓸 수 있는 배변패드가 있다고? / 배변패드 3종비교

안뇽 여러분! #햅삐월드 의 햅삐에요!❤
오늘은 #배변패드리뷰 영상을 가져왔어요!

#반려동물 을 키우는 집사들이라면, 꼭 필요한 #애견용품 인 #배변패드
가격대가 다양한 만큼, 기능도 굉장히 다양한데요!

#다이소배변패드 #뽀빠이애견패드 #도그제자애견패드
이 세가지 배변패드를 리뷰해보려고 해요!

조금이나마 도움이 되길 바라면서

구독! 좋아요! 댓글! 해주시구!

오늘도 햅삐한 하루 보내세요!❤

Copyright ⓒ 2019.햅삐. All Rights Reserved
brown dog : 전 이것저것써봤는데 코스트코에서 파는 벨버드? 배변패드가 은근좋더라구요!!
두툼해서 좋아요
nicon : 휘슬 리얼 블랙 패드도 괜찮다곤 하는데... 정말 괜찮나요?? 써보신분 후기좀요..ㅜ
마이키키[My kiki_루키 TV] : 유익한 영상 잘 보고 갑니다
진시유 : 이번에 패드 바꿔볼려고 했는데 유익한 정보 감사합니당ㅎㅎ
Apple C : 솔로 세척할 필요 없이 샤워기로만 닦아도 되는 퍼피러브 배변필터 제품도 있어요.
필터구조에 항균 탈취 기능이 있어서 식초 락스 이런거 안써도 돼요.
단독으로 써도 되지만 배변패드 보조제품으로 쓰면 패드 사용량도 많이 줄여줘요.

욜로홀로배변패드 리뷰 | 초강력흡수 | 강아지 배변패드 추천 | 애견 배변패드

욜로홀로배변패드 리뷰 | 초강력흡수 | 강아지 배변패드 추천 | 애견 배변패드
#욜로홀로배변패드, #냄새잡는배변패드, #대형배변패드

1) 욜로홀로 프리미엄 배변패드 소형
-매수: 52매
-사이즈: 40x50 cm
-소비자가: 13,000원 온라인판매가: 9,400원

2) 욜로홀로 프리미엄 배변패드 대형
-매수: 21매
-사이즈: 60x76 cm
-온라인판매가:9500원

욜로홀로 프리미엄 배변패드는 배변의 더러움이 눈에 띄지 않습니다.
또한, KCL 한국건설생활환경시험 연구원을 통하여
암모니아 향균탈취 97.4% / 대형패드(76X60) 1장 당 2,037g의 흡수력을
시험테스트를 통해 인증받았습니다.
이외에도 8대 중금속 불검출 / 형광증백제 불검출 등
인체에 무해한 제품임을 인증받은
6단계 보호 주요 기능으로 뛰어난 성능을 자랑하는 제품입니다.

#6가지 장점
1) 안전한 100% 미국산 천연펄프 사용
2) 강력한 흡수력 - 고분자 흡수체로 순간흡수
3) Non-Slip - 미끄럼방지패드로 배변판 없이 사용 가능
4) 안전방수 - 뒷면에 샐 틈이 없는 안전방수
5) 유칼립투스향으로 소취기능 강화
6) 내경사이즈를 넓게하여 조준범워가 넓어졌습니다.
러블린TV Lovelyn : 직접 실험까지 와 #_#
ultimateof : 짤랑이 눈이 초롱초롱 잘 듣고있네요~

배변패드 필요없는 독톡 배변판 리뷰 & 관리방법 | 시바견니케

사실 미니멀리스트를 해보고 싶어서 일회용품을 줄이고, 소비를 지양하고자 미니멀리스트 카페에 가입했다가 ㅋㅋㅋ 구입한 배변판입니다.

걱정보다 좋아서 정말 잘 사용하고 있고, 생각보다 번거롭지 않아서 리뷰를 한번 남기려고 했는데 이제서야 영상을 만들었네요!

광고 전혀 아니고 제 돈내고 이마트 몰리스에서 구입했습니다. ㅎ_ㅎ)/

니케는 대형 사용하고 있고, 살짝 무겁긴 한데 잘 쓰고 있어요!

배변패드 모아 두었다가 한번에 버리는 고통!

겪어본 사람만 아는 그 냄새에서도 해방되고, 일회용품 사용도 하지 않아서 환경을 지킬 수 있는 닠의 배변판을 추천합니다.
\\
✨구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCVCy...

니케 틱톡도 놀러오세요
TIKTOK ID : shiba_nike

-

Camera
sony A7m3
-

Music by Epidemic sound
이지혁 : 이거 저도 쓰는중인데 진짜 좋음 제품명을몰라가지고 검색을 못하고있었는데
이모뜔렐랑 : 찌릉네 싯어도나는데 어캐요ㅜ
나미또또 : 배변판 베란다에 두시면 문은 항상 열어 두시나요? 사람이 없을 때도, 겨울에도 항상 열어 두시나요?
이모뜔렐랑 : 이거삿는데 애기가 배변판에올라가는걸 꺼려해요ㅜㅜ 어캐훈련해요?
패드까면 올라가서 싸는데 빼 면 딴대다싸용
하이 : 똥은 어디다 싸나요?

... 

#애견대형패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색