갈색푸들

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 15회 작성일 2020-10-17 18:49:11 댓글 0

본문

이름불렀더니 얼음되는 강아지ㅋㅋ 귀여운 토이푸들

나 몽자개 몽실이개?

♥몽자 2016년 4월 8일생 여자아이
♥몽자의 은밀한 사생활공유 :^ )
https://www.instagram.com/mongja0408

♪bgm
*heimo 님의 자작곡
꽃집소녀의 바구니, 재미있는 종이접기
김건우 : 한숨쉬는것바 ㅋㅋ
히응 : 마지막에 이쁘고 귀엽고 순딩한 몽자사진나오는데 옆에뜨는 다음영상추천에는 최근에올라온 몽자 이불 내놓은게뜨는데... 몽자 날카로윤 이빨이 괴리감 쩐다 ㅋㅋㅋ
MC댕댕 : 동글동글한 인형같당
손비비 : 세상 살기 팍팍한데 몽자 보고 오랜만에 웃네여 ~ 몽자야 항상 건강하렴
심가영 : ㅋㅋ순뎅이ㅋㅋ

사랑받는 강아지가 변하는 놀라운 과정 - 갈색푸들 입양 후 이야기

유기동물을부탁해 인스타로 소개되었던 '초코'가 입양간지 벌써 4개월이 지났습니다.

'초코'는 번식장에서 버려진것으로 추정되었던 초코색 푸들인데요. 입양 후에도 인스타그램을 통해 주기적으로 소식을 전해주셨는데요. 오늘은 그 사진과 영상들을 모아, 행복한 소식을 함께 나누고자 합니다.

자세히 보아야 예쁘다
오래 보아야 사랑스럽다
너도 그렇다 ♥
이은선 : 어머나ㅠ 업로드 되자마자 영상 봤어요 너무 이쁘게 만들어주셔서 감사해요♡♡ 초코라떼랑 오래오래 행복할께요!!
조블루 : 강아지들도 깨끗한곳에서 사랑받고 살면 표정.모습도 정말 예뻐지는데 .. ..오래 오래 행복하세요
이정민마리엘라 : 지금 보호자님 의 아이들 한테 정서적 으로 도 훌륭하고 가슴이 따뜻한 사람이 될 것 같아요.^^♡
you-jln Lee : 진짜 이쁘다진짜 사랑스럽네요
Pink Bubbles : 입양해주셔서 감사합니다 ❤️

푸들 성장과정 2개월~3년 총정리! 아기 크림푸들 강아지 성견 크기는?

아임보리 인스타그램: http://bit.ly/2L68gO0
아임보리 이메일: imboribori@gmail.com
-

※ 분양 관련 문의는 받지 않습니다. 양해 부탁드립니다.

2개월부터 3년까지 보리의 성장과정을 담아 봤어요 :) 보리의 심쿵 애기시절 영상 대방출!
오늘도 재미있게 봐주세요! 감사합니다!

#푸들성장과정 #강아지성장과정 #강아지푸들

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▷Bori Profile

견종: 크림푸들
성별: 여자
몸무게: 2.9kg
생일: 2016년 5월 3일
특징: 사람을 좋아하는 똥꾸발랄 애교쟁이

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▷Music

1. Track : New Beginning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

2. Track : 너한입 나한입
Watch :

3. Track : Simple Cannon
Watch :

4. Track : 그 빵은 내꺼야
Watch :

5. Track : 슈퍼댕댕이
Watch :

6. Track : Ready To Nap
Watch :

7. Track : Happy Day
Watch :

아임보리 I'm bori : 보리 인스타그램에 놀러오세요
http://bit.ly/2L68gO0

재미있게 보셨다면
‍♀️ 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드려요‍♀️
종이학 : 저달리....? 똑닮았네
누비 : 진짜루 토이푸들은 어릴땐 귀여운데 크면 클수록 목이랑 다리가 길어지면서 이뻐지는것 같아요ㅜㅜㅠ
양희주 : 아 저도 푸들 키우려하는데.....
왜에불러 : 앗 입양이 아닌 펫샵에서 구매 하신건가요! 좋지 못한 방법으로 구매하셨지만 사랑으로 키워주시나보네요!

... 

#갈색푸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색