남자요가복

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 20회 작성일 2020-10-17 22:41:06 댓글 0

본문

남자 요가할때 레깅스 꼭 입어야 하나요?

[정용훈] 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/c/YONGTUBE
[정용훈] 인스타 ▶https://www.instagram.com/j.yonghoon

* 당신이 내일 당장 죽는다면 무엇을 남기고 싶나요?
(이 질문에 저는 제 생각을 영상으로 남기고 싶었습니다.)
* 지금 하고 있는 고민들 댓글로 남겨주시면 저도 함께 고민해볼께요!
* 제 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!!
* 쉽고 가볍게, 재미와 의미있는 영상 만들도록 하겠습니다.

제가 좋아하는것들로 만들어가는 채널입니다.
각종 포털사이트에서 [용용이] 검색하면 저를 쉽게 만날수 있습니다.
많은분들과 좋은이야기로 소통하였으면 좋겠습니다.
시청해주셔서 감사드립니다.
VaNbii gom : 레깅스는단점이꽉기지만 장점으로는 늘어나는거 부드럽고 제질이 푹신한느낌
쇼생크탈출 : 용싸부님 영상 잘보고 있습니다 저는 체형을 좀 바로잡고 싶어서 요가를 다니려고하는데 요가원 등록하기전에 알면 좋은 정보도 있을까요? 제가 진짜 몸이 너무 뻣뻣한데 등록하기전에 몸을 좀 유연하게 하는 스트레칭이라도 꾸준히 하고 등록을 해야할까요? 요가원 등록하고는 싶은데 몸이 너무 뻣뻣해서 동작들을 못따라할까봐 걱정이 앞서네요
라이트웨이트 : 요가 흥미 갖자마자 떠오른 질문인데 고맙슴다
하루요가 : 잘 보고 갑니다^~^
저는 차마 레깅스까진 못입고 있어요. 그냥 트레이닝바지...
잘해보자 : 솔직하게 요가하다 방귀뀌어서 소리가 나면 어떻게 대처하나요?

[MU:V] ENTERTAINMENT / 남자 요가강사 정세준 (여전히 도전하고 있는 이들에게)

다른 분야에서 활동중인 예술인들이 직접
전하는 [예술가적 삶이란 무엇인가]에 대해여
함께 공감하기 위하여 준비 했습니다.
우리가 미처 생각하지 못했던 부분이나
우리가 미처 활동하지 않았던 부분에서
스스로 도전해 볼 수 있길 기대합니다.

제작지원 : 엔터 무브먼트
민헤옹# : 입고계신 요가바지 뭔지 알고싶습니다 ㅎㅎ 남자 요가 입문자인데... 굵은몸상태라 바지찾기가 어렵네요 ㅎㅎㅎ

일반인 30대 남자 요가 3개월 후기 (집중력 향상, 요가복, 금욕 등)

요가한지 벌써 100일이 넘었네요~
누워있다가 갑자기 생각나는대로 이야기 해봤어요!

요가 3개월 후기

1. 요가복
- 편한 반바지에 반팔티 입으면 돼요!
- 상의는 너무 헐렁하지 않은 걸로!
- 저는 지금 레깅스를 입게 됐어요! 완전 강추

2. 집중력 향상
- 한자리에서 4-5시간 책을 읽을 정도로 집중력이 상승했어요!
- 매일 한시간씩 의식을 집중하는 훈련 때문인거 같아요!

3. 절제력이 좋아졌어요
- 금연 금주 금딸을 하고 있어요!
- 요가를 시작하고 생긴 긍정적인 변화인거 같아요!

저한테 딱 맞는 운동알 만나게 된건 행운인거 같아요! ㅎㅎ
여러분들도 잘 맞는 운동 찾아서 건강관리 잘 하시길 바래요!

#요가 #남자요가 #yoga
ᄆᄆ : 머리스타일 맘에드는데 이름이먼가요?
조윤재 : 남자가 요가를 배운다면 어떨까 싶어 검색하다가 왔습니다. 흥미롭네요 ㅎ
뚠뚠 : 남자를 참여시켜주는 그룹요가는 잘없음.
Brad Hong : 선순환이 일어나는것 같습니다. 저도 요즘 금욕과 달리기, 요가, 일기쓰기 등을 하고 있는데 이런 것들을 통해서 숙면도 취하고 있습니다. 그래서인지 요즘은 별거 아닌거에도 깊은 감동을 느끼거나 소소하게 웃거나 하는 잔잔한 행복을 느끼는 것 같습니다. 저는 집에서 요가를 하는데 요즘 날씨도 좋아져서 창문들 다 열고 요가를 하면, 끝난 뒤에 새소리나 사람들의 도란거리는 소리, 바람이 스쳐지나가는 느낌이 너무 좋습니다. 낙원에 와있는 느낌이랄까.

좋은 시도를 많이 하는 것 같아서 보기 좋습니다. 앞으로도 이런 활동들을 기록하시면 좋을 것 같습니다. 편집이나 배경도 깔끔하고 전달력도 좋으신것 같습니다. 파이팅!!
런앤트라이 The FaceHacker : 요가 넘 좋죠잉 ㅎ 화이팅

... 

#남자요가복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색