남자높은굽

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 18회 작성일 2020-10-17 22:56:01 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
엉쓰 : 발 250이면 큰편은 아니라고생각 하는데요 ... 키가 168이라 발이 커보이는거같으누느낌이들어요 ㅜㅜㅜ 어찌해야하나요 ㅜㅜ 스니커즈는 250신으면 딱 좋은데 운동화를 못사겟어요 아빠신발신은 느낌이랄까요??
주님한명더보냅니다 : 176.2인데 더 커보일라고 왓음
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요

굽높은 운동화 "아디다스 스탠스미스 뉴볼드" [코비진스 리뷰]

아주 이쁘게 굽을 높인 스탠스미스 입니다.
갑시다!

https://www.gurufit.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001153\u0026sword=\u0026hid_sword= -아디다스 스탠스미스 뉴볼드

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#아디다스 #신발 #스탠스미스 #코비진스
Kobe Jeans 코비진스 : 구루핏 쿠폰코드 입니다.

1207코비진스13 - 13% 할인 (4~6만원)
1207코비진스23 - 23% 할인 (6~10만원)
1207코비진스33 - 33% 할인 (10만원 이상)

게다가 최종구매금액에 20% 적립금까지 있으니 후덜덜..

다만 일부 브랜드에는 적용이 안되는것도 있으니 참고하시면 되겠습니다.

쿠폰 많이 사용해서 구매하세요~
최민식 : 뒷굽 몇cm인가요ㅠㅠ
Harrison Lee : 기존의 스탠스미스 '볼드'의 굽보다 높은가요 낮은가요? 굽이 중요해서ㅠ...
여재민 : 정사로 가야 하죠?
mensh wever : 속굽 길이부터 바로좀 알려주세요.....

아담해도 컨버스 반스 신을 수 있어/우리가 키가 작지 가오가 작냐? / 별티도 안나는 플랫폼 슈즈

같이 조금 커지고 스타일도 잡아보자 어때?
jhanghero : 키 몇이신가요
바꾼다 : 이제 1cm 더 커지고 싶은 마음도 없고 발바닥 족저근막염을 더 먼저 신경쓰는 170cm 아저씨에요. 그래서 반스는 비싸더라도 프로 아니면 컴피쿠시에요. 근데 그것도 힘들어서 잘 안신는 게 문제지만.
쓰는 독자_caecilia : 오오, 반스 컨버스 안신은지 오래됐는데 소개해주신거 보니까 부담없고 코디컷도 예쁘네요 새롭게 시도해봐야겠어요

... 

#남자높은굽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색