홍콩선물용품전시회

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 16회 작성일 2020-10-22 14:51:49 댓글 0

본문

윌리와 떠나는 심천(shenzhen)선물용품박람회! 사업 아이템 대에~박!

인생은 여행! 윌리를 찾아라!! 윌리윌리~

★ 윌리가 심천선물박람회 참석시 좋았던점 ★

비즈니스 아이디어를 얻고 아이템을 찾을 수 있다.
최신유행하는 시장트렌드 파악
다양한 브랜드를 접하고 특징 파악
신기하고 기발한 제품을 저렴하게 구입
참가한 업체와 네트워크 형성

다음박람회는 2019년 4월25일~28일까지
4일간 심천 전시컨벤션 센터에서 개최됩니다.

- 전시회명 : 2019 중국 심천 선물용품 박람회
- 전시 일시 : 2019.04.25 ~ 04.28 (4일간)
- 참여 규모 : 5,300개 이상 부스, 2,400여 개 이상 업체, 150,000여 명의 참관객

19년 4월에도 박람회 참석 예정이오니,
관심있는분은 윌리를 찾아주세요~

홍콩일상 Vlog |직장인 브이로그 Sep 14 - Sep 26 | 950ml 수제맥주, 홍콩문화박물관, 폭우 주간, 비싼 크로넛, 심포니오브라이트, 선물 언박싱

2020년 9월 14일 - 9월 26일,
홍콩에서 일하는 옥또 데일리로그입니다 :)
#스타페리#심포니오브라이트 함께하는 일상과
#수제맥주#크로넛#한치물회 찾아 먹는 영상입니다.
#홍콩일상#홍콩브이로그#홍콩맛집#홍콩맥주

이번주 주요 볼거리
- PUB1842
- 영마스터 맥주
- 홍콩문화박물관
- 홍콩한국마트
- PARKVIEW
- FLAKES\u0026LAYERS 크로넛
- 심포니 오브 라이트
- 선물 언박싱
- 한치물회

화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 보여요
좋아요와 구독은 사랑입니다
영상은 매주 화요일 저녁에 업로드하려고 노력합니다:)

요즘 답글이 늦고 있어요ㅠㅠ
늦어져도 잊지 않고 남겨주신 댓글 꼼꼼하게 읽고 답글도 달게요!
오늘은 오타가 두 군데나 있네요
항상 감사합니다*ㅡ*
Rachael Lee : 역시 홍콩 야경 맛집이네요ㅠㅠ 이번에도 옥또님 영상 잘 보고 갑니다
빈스픽쳐스_아빠의사랑Vlog_in홍콩 : 저도담에 문화박물관 한빈이랑 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ
야경 예쁘게 담으셨네요 !!
예전에 저도 하얀 100D썼었는데ㅎㅎ
반가운카메라였어요
이번한주도힘내세요~!!
빽엑브이로그 힙나무 : 침사추이 넘나 가고싶당 ㅎㅎㅎ 도넛 진짜 비싸네요 ㅎㅎ
OC새댁 : 홍콩은 역시 야경이죠 넘 예쁜거 같아요
비가 그동안 많이왔었나봐요 비온뒤엔 이제 가을날씨니까 감기 조심하시길 바래용 :)
LONG GAN : 홍콩 그립네요.. 가장 좋아하는 관광지가 홍콩인데.. 꼭 빨리 정상화가 되길

홍콩 일상 브이로그ㅣ로컬 맛집 막스누들 완탕면, 홍콩 스타벅스 컨셉 스토어, 침사추이 울루물루 프라임에서 빅토리아 하버 야경 보며 스테이크! (홍콩의 국경절, 중추절 추석 연휴)

10월 초에 찍은 영상인데 이제야 올라가네요 ^_^;
당분간 일주일에 두 편씩 업로드할 예정이에요 (수요일 오후 5시 / 일요일 오전 10시)

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^
화양윤아 브이로그 15화 / IMFLY VLOG #15 (Eng Sub)
새벽키친&dawn kitchen : 엄청 미인이시라 야경과 너무 잘 어울리셔요♥
눈으로나마 또 힐링하고가네요^^
근데 홍콩거리 건물등 너무 예쁘네요
블링블리오BlingBleo : 오옷 싱흥유엔이 있는곳 티비에서 많이 나와그런지 넘나 익숙해요 ㅋㅋㅋ (가본적도 없는 홍콩인데 ㅋㅋ)
오옹 남편분 생일로 가신 레스토랑 뷰가 넘나 예뻐요
홍콩의 밤도 엄청 화려하고 예쁜거 같아요
아니 근데 진짜 놀이공원 사람 제한했다고하고 저렇게 많을일인가요 ㅠㅠ 걱정되셨겠어요 ㅠㅠ
윤아님 단아하니 예쁘셔요 >_< 남편분 생일날 입은 원피스도 완전 제 취향이에요 >_조예린 YELIN CHO : 에스컬레이터 있는곳 런닝맨에서 봤던곳 같은데 다시 이렇게 보니 신기해요ㅎㅎ완탕면도 먹어보고싶고 홍콩뷰가 장난이 아니네요! 넘 꼭 가보고싶어요!
오늘도 켈리Brava Kelly : 완탕면 좋아하는뎅 ㅠㅠ 홍콩섬 뷰에 불꽃놀이까지 근데 무엇보다 윤아님 미모
써자매쓰 Sseojamaeth : 우와.. ㅋㅋ 샤브샤브.. 엄청 조아라하는데.. 무한리필에 역시 ㅋㅋ 우와~ 리퉁애비뉴 완전 예쁘네요 엄청 멋스럽 ㅋㅋ  긴 연휴~ 총 4일.. 역시 연휴에는 맛난걸 먹어줘야져 ㅋㅋ 미드레벨 에스컬레이터 넘 반갑네요 홍콩 여행갔을때마다 탓던.. 그냥 겐히 타고가며 밖 풍경 보는게 참 좋더라구요  우와 스벅 맞아요? 진심임? 어머나.. 완전 진짜 컨셉이네요 대박사건 ㅋㅋ 스벅이 이렇게 현지컨셉으로 샵을 열다니.. 완전 새로워요.. 넘 가보고 싶은..!!!  분위기있는 저녁식사.. 바로 창가 자리가 안니라 좀 아쉽지만.. 서비스도.. 나름 별로지만.. 스테이크.. 음... 일단  맛나보이네요...허나.. 맛이. 음.. ㅠㅠ 불꽃놀이 없었으면 정말 어쩔뻔했어요.. ㅋㅋ

... 

#홍콩선물용품전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색