강릉썬크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2021-06-16 10:24:11 댓글 0

본문

정동진 여행 1박2일 코스 썬크루즈 리조트 호캉스 제대로 즐기기

#정동진여행 #썬크루즈리조트 #강릉여행

안녕하세요 7월 정동진 썬크루즈 리조트에서 하루 호캉스를 즐기다 왔습니다.
여러 곳을 들리지 않고 한적하게 쉴 수 있는 호캉스를 선택했어요.
세계에서 가봐야 할 이색 호텔로 선정된 정동진 썬크루즈 리조트\u0026호텔에서
같이 하루 즐겨보시죠!
집시캠퍼 gypsycamper : 요기도 많이 변했더라구요.
저도 좋아하는 곳인데 이렇게 보니
더 예쁜것같아요~~!!
여기까지 잘 봤습니다~~^^
중년마마TV박은하 : 강원도 1년에 몇번 가는데
이곳을 안가봤더라고요
작년에 가려다 못가고 요 ㅎ
넘 좋습니다 !!
flowers Lee : 정동진 여행 다녀오셨군요.
크루즈 숙소도 너무 이쁘고 멋지네요. 해안가도 너무 멋집니다.조각공원도 보이고 야경 크루즈도 최고네요. 바다계단 너무 이쁘네요. 에메랄드빛 바다도 환상적.잉어떼가.. 맛집도 가시고, 빵,커피도 드시고.건담가게도 들리시고 시원한 구름과함께 집으로 고고씽~모두 잘보고 좋아요 꾹!
hans 중국생활TV : 정동진까지 보고갑니다
장동규 : 썬크루즈 리조트에 수영장 있어요?

강릉 정동진 썬크루즈 호텔 리조트 호텔 살펴보자

오늘은 1박2일 동안 편안하게 재충전의 시간을 가지고 돌아온 정동진 크루즈 호텔 리조트 숙박 \u0026 조식 관련 정보 알려드릴까 합니다. 정동진역 또는 해변 방문 시 웅장한 크루즈 모양의 호텔 리조트 내부가 궁금했는데요. 드디어 내부에서 즐길 수 있었습니다. 결론부터 이야기하면 1박 2일 동안 내부에서 지내는 시간이 어떻게 흘러간 는지 모를 정도로 풍부한 볼거리와 즐길 거리로 가득했습니다. 이곳은 썬크루즈와 비치쿠르즈 두 가지 숙박시설로 나누어집니다. 썬크루즈는 비교적 저렴(?) 한 숙박 시설, 비치 크루즈는 고가(?0의 숙박시설이 있는 곳으로 들어가는 입구부터 차별화했습니다. 5,000원 입장료가 있을 정도로 내부에 볼거리와 즐길 거리가 많은 강릉의 대표적인 숙박시설. 소개하도록 하겠습니다.
슈이 : 1박하는데 얼마에요?
박원태 : 1박요금은얼마지요
박학선 : 최유리 우리 약속한 것 끝까지 나를 믿어 사랑한다
박학선 : 사랑해 내사랑 최유리 사랑한다 6876
박학선 : 사랑해 내사랑 최유리 사랑한다 6876

정동진 썬크루즈 리조트 호텔리뷰 Sun Cruise Resort and Yacht review in Korea (eng sub)

안녕하세요.D입니다.
호텔의 더 많은 사진은 블로그 리뷰를 참고해주세요.
감사합니다
블로그 :https://dfordreamer.tistory.com/386

타임라인
00:00 인트로
01:36 호텔객실
03:35 호텔욕실
04:06 호텔룸서비스
04:46 호텔주변산책
06:00 호텔조식
06:30 호텔총평
blue ocean : 썬크루즈 호텔 가성비 괜찮네요 가족끼리 놀러가야겠습니다
김민재 : 밥통 전자렌지 없던뎅
Tais Lima : muito lindo, pretendo um dia visitar. sou do Brasil mas amo a beleza da Coreia.
임임영웅오빠팬 : 정동진썬그루즈호텔가고싶당
김석윤 : 정동진 강력하게 비추.

... 

#강릉썬크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색