워록2

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2021-06-16 22:24:03 댓글 0

본문

추억의 FPS게임 워록의 근황 (#워록 #고전게임)

행님덜 고인물들한테 개털렸습니다.
유저수는 200~300명정도는 되는거같아요
그래도 올만에 추억되새김하니까 옛날생각나고 좋더라구요 :)
추억도 떠올릴겸 재미있게 시청하세요 : )

오키바희 채널 구독하기 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCgcM5mirkc7KE-ATyVN7KKA?view_as=subscriber
Yoonseong Lee : 2012년까지 많이 했는데 사람이 별로 없네요.
라쿤 : 워록이 아직도 하고 있고 하고있는 유저가 고일되로 고여서 놀랍다
kimpah : 아바 온라인 해주세요!♡
쵸리스 : 워록이야 말로 워썬더 아닌가
페르마 : 와 워록 처음 나왔을때는 탱크타는거 하며 그래픽 신세계였는데ㅋㅋ
지금보니 기억속 게임이랑 다르네 ㅋㅋ

워록(Warrock) BlueStorm 69킬 9데스

재밌게봐주세요.
갓찌썽 : 나 공주영v 였는데 몇년전이었지..
불타는청춘 : 아이템봐ㅎ 케릭전투능력치까지 풀이네 ㅋ
ank : 섭종안함?
푸른무사 : 왕자리님 만나면 거의 죽기만 했는데;;
퍼덜 : 저 궁금한거있는데 3단점프 어떻게하나요?? 답변부탁드려요~~

[Warrock,워록] 12/28 콘투라스 중간난입

Hyogi 콘투라스 중간난입 플레이입니다
Dنثنiala Abboud : $^^&$$&&&&&&6
초보인간초보좀비 : 워록은 넥슨시절서비스할때재밌게했는대
김지훈 : 추억의 게임 다시 하고 있네용 ㅎㅎㅎ
이우철 : 05년도에 팬4 라데온 9550 맞춰서 밤새면서
신나게했었는데 이젠 추억이네여
윤ᄒᄀ : 모든fps게임은 출시후 건즈화 되어가는거 같아

... 

#워록2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색